A la uneSport

Coupe de la CAF :  Berkane en finale !

Sacré en 2016 et 2017, le TPM ne remportera donc pas la CdC pour la 3e fois de son histoire cette année.

La Renaissance sportive de Berkane (RSB) disputera la finale le 20 mai prochain contre les Orlando Pirates à Uyo, au Nigeria après sa large victoire par 4 buts à 1 (mi-temps 1-1) face au Tout Puissant Mazembe (RD Congo).

Les Berkanis ont ouvert la marque par l’intermédiaire de Bakr El Hilali (10è), alors que Phillippes Kinzumbi a égalisé une minute plus tard.

En seconde partie, Larbi Naji a redonné l’avantage aux locaux (79è), avant que Youssef El Fahli ne marque un doublé (88è, s.p., 90è+6).A l’aller, les protégés de Florent Ibenge avaient perdu sur le score de 1 but à 0. En finale, la RSB sera opposée à la formation sud-africaine d’Orlando Pirates.