Sport

Ligue des champions d’Afrique (Groupe D) : Le Raja de Casablanca en quarts de finale

Le Raja de Casablanca a réussi à faire match nul avec le club tunisien.

Le Raja de Casablanca s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions d’Afrique de football, après son match nul (2-2) face l’Espérance sportive de Tunis, lors d’un match joué samedi soir à Radès (balieue de Tunis) pour le compte de la 5e journée (Groupe D).

Les buts des Verts ont été l’œuvre de Fabrice Ngah à la 49è minutes et Badr Bennoun (67è), alors que la formation tunisoise a marqué son premier but à la 32è minutes grâce à Raouf Benguit, avant que Fadi Ben Choug n’égalise le score à la 81è minutes.

Grâce à ce résultat, les deux équipes assurent leur qualification au prochain tour de la compétition (quarts de finale).