A la uneSport

Le Maroc jouera contre l’Egypte pour le bronze ce jeudi 8 août

L'équipe marocaine s'est inclinée face à l'Espace par 2 à 1 en demi-finale des Jeux Olympiques.

Les Lionceaux de l’Atlas viennent de s’incliner, ce lundi 5 août 2024 au stade Vélodrome de Marseille, face à l’Espagne en demi-finale des Jeux olympiques. Une marée de supporters marocains était venue assister au match.

C’est le Maroc qui a ouvert le score à la 36ème minute de jeu sur un penalty transformé par Soufiane Rahimi qui conforte par la même occasion sa place de meilleur buteur des JO Paris-2024 avec 6 réalisations.

En deuxième mi-temps, les Espagnols vont se montrer nettement plus offensifs qu’en première période. Un pressing qui va se solder par l’égalisation à la 65ème minute de jeu après une action mal gérée par la défense marocaine.

Le Maroc va par la suite essayer de reprendre l’avantage, avec plusieurs tentatives franches mais manquera cruellement de réussite devant les cages adverses.

Les Espagnols vont réussir à marquer le but de la victoire à la 85ème minute grâce à Juanlu Sanchez.

Les Lionceaux joueront pour la médaille de bronze jeudi prochain contre l’Egypte qui a perdu en demi-finale face à la France.