A la uneSport

Ligue des Champions CAF : Le Wydad Casablanca élimine le Petro Atlético

Le Wydad Casablanca a validé son billet pour la finale de la Ligue des Champions CAF en éliminant en demies le Pétro Atlético.

Le Wydad de Casablanca s’est qualifié pour la finale de la Ligue des champions de la Confédération africaine de football (CAF) aux dépens des angolais du Petro Atlético, au terme de la demi-finale retour (1-1) disputée vendredi au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Le Wydad de Casablanca s’est qualifié à la finale de cette compétition continentale à la faveur de sa large victoire en match aller sur le score de 3 buts à 1.

Gleison Moreira a ouvert le score à la 21e minute pour Petro Atlético, avant que Amine Farhane ne réplique à la 28e minute en inscrivant le but de l’égalisation.

Un match nul suffisant pour éliminer les angolais et assurer sa place en finale de la plus prestigieuse compétition africaine. Le Wydad de Casablanca attend le vainqueur de la seconde demi-finale entre Al Ahly d’Egypte et l’Entente Sétif d’Algérie qui se déroulera ce samedi à 19H GMT.